Большой баннер под шапкой

Любой вопрос, связанный с ремонтом и обслуживанием дорогих швейцарских часов, вне зависимости от сложности этого вопроса, подразумевает, что в часовой мастерской СЕКУНДА Вы всегда встретите только самое лучшее индивидуальное обслуживание. Не существует ни одной задачи, которую здесь не смогли бы решить: это касается и ремонта, и обслуживания, и модернизации дизайна, а также экспертизы, покупки и продажи часов швейцарских и других европейских брендов, в том числе антикварных.

Обратившись к нам сегодня, чтобы узнать о услугах по ремонту и обслуживанию швейцарских часов, и рассказав нам о ваших проблемах с часами, Вы моментально получите консультацию у одного из наших мастеров. Мы приглашаем Вас приехать в часовой сервис СЕКУНДА и лично убедиться в том, что только в нашей часовой мастерской Вам отремонтируют дорогие швейцарские часы качественно и быстро. Мы гарантируем профессиональный ремонт любых механических или кварцевых часов и предоставлением гарантию на все выполненные работы 1 год, а также полное сервисное обслуживание механизма любой степени сложности – например, швейцарских часов, оснащённых такими редкими, сложными функциями, как указатель фазы Луны, турбийон, вечный календарь или минутный репетир.

Мы решим абсолютно все проблемы, связанные с точным ходом дорогих швейцарских часов, ручным и автоматическим заводом часов, с хронографом, календарём, будильником и другими часовыми усложнениями. На протяжении долгих лет мастера СЕКУНДЫ занимаются ремонтом и заменой сложнейших оригинальных часовых деталей и любых часовых стекол, ультразвуковой чисткой, косметическим ремонтом всевозможных корпусов и браслетов, полировкой и родированием различных ювелирных часов, индивидуальным пошивом дополнительных часовых ремешков из натуральной кожи и сатина, а также заменой элементов питания кварцевых часов часовыми батарейками швейцарской фирмы Renata с гарантированным сохранением герметичности корпуса часов.

Наш профессиональный подход – это любящие своё дело опытнейшие российские часовые мастера, высококвалифицированные часовые эксперты и ведущие часовые консультанты, а также новейшие современные технологии и профессиональное оборудование швейцарских фирм BERGEON и WITSHI, международные сертификаты и безупречное швейцарское качество прямо в историческом центре Санкт-Петербурга. Мы действительно гордимся тем, что являемся профессионалами часового дела, и именно поэтому Вы можете быть абсолютно уверены в том, что обращаться в СЕКУНДУ всегда очень выгодно.

Баннеры в объявлении
Баннер внизу